افتتاح نادي المكتبات الجامعية

Thu, 26 September 2024

تم افتتاح نادي المكتبات الجامعية في 10 سبتمبر 2024، والذي يهدف إلى تعزيز المشاركة الثقافية والمعرفية بين المكتبة والمجتمع المحلي لجامعة الإمارات العربية المتحدة، ويتماشى مع الأهداف الاستراتيجية للجامعة في تقديم خدمات استباقية وتجربة طلابية عالية الجودة. وقد تم تحديد هدف النادي للعام الأكاديمي 2024-2025 بالتركيز على خدمة أصحاب الهمم، وذلك من قِبل مؤسِّسَتَي نادي المكتبة: الأستاذة شمة العامري، إخصائي مكتبات بوحدة التوجيه والتواصل، والأستاذة لطيفة العامري، إخصائي مكتبات بوحدة خدمات البحث والوصول، ومؤسسة فريق "همة".

يسعى النادي إلى تحسين الوصول إلى مصادر وخدمات المكتبات الجامعية لطلاب الجامعة من فئة أصحاب الهمم، بهدف تمكينهم من الاستفادة الكاملة من موارد المكتبات وخدماتها. ويهدف الفريق إلى تقديم الدعم اللازم لهؤلاء الطلاب من خلال مجموعة من الخدمات المخصصة لهم داخل الحرم الجامعي.

تشمل خدمات فريق "همة" ما يلي:

• خدمة توصيل واستلام مصادر المكتبة.
  • خدمة الطباعة والمسح الضوئي وإرسال الأوراق.
  • خدمة المرافق في المكتبة.

سيتم تحديد أهداف ومبادرات متنوعة تخدم المجتمع الجامعي والمحلي في بداية كل.

نرحب بآرائكم ومقترحاتكم عبر البريد الإلكتروني:  library.club@uaeu.ac.ae

Sep 26, 2024