جامعة الإمارات تطلق "تحدي الجامعات 2024" لتعزيز الابتكار في الاتصال الحكومي

Tue, 3 September 2024

sliderImage

أطلقت جامعة الإمارات العربية المتحدة "تحدي الجامعات 2024”، ضمن الفعاليات الاستباقية للمنتدى الدولي للاتصال الحكومي 2024، حيث يهدف التحدي إلى تحفيز الابتكار والإبداع في مجال الاتصال الحكومي، بمشاركة 24 فريقاً من 18 جامعة محلية ودولية. وتتنافس الفرق الطلابية في المسابقة لتقديم حلول مبتكرة وقابلة للتطبيق للتحديات المختلفة في موضوع صناعة المحتوى.

وتَرأس الدكتورة هبة الله السمري، عميد كلية الإعلام والعلاقات العامة بجامعة النهضة بجمهورية مصر العربية، لجنة تحكيم المسابقة بالإضافة إلى كل من الإعلامي عبدالله إسماعيل مقدم برامج في مؤسسة دبي للإعلام، والإعلامي مروان الشحي، مهندس وصانع محتوى، حيث يقومون بتقييم المشاركات الطلابية بناءً على معايير دقيقة تركز على الإبداع والتأثير وإمكانية التطبيق.

وفي هذا السياق، أعربت الدكتورة هبة الله السمري عن تفاؤلها بمستوى المشاركات قائلة: "إن رؤية هذه الأفكار المبتكرة من الطلبة تعد شهادة على إبداعهم وقدرتهم على مشاريع متميزة في مجال صناعة المحتوى، ونحن متحمسون لمتابعة النتائج ومشاهدة التأثير الذي ستحدثه هذه الأفكار."

ومن المقرر أن يتم الإعلان عن الفرق الثلاثة الفائزة ب "تحدي الجامعات 2024" يوم الخميس خلال الحفل الختامي للمنتدى.

Sep 10, 2024