برعاية صاحب السمو رئيس الدولة جامعة الإمارات تحتفل بتخريج الدفعة 42 من طلبتها

Sat, 18 March 2023

تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان -رئيس الدولة (حفظه الله) تحتفل جامعة الإمارات العربية المتحدة بتخريج الدفعة 42 من طلبتها، بحضور عدد من الشيوخ والوزراء والسفراء وكبار المسؤولين وأولياء أمور الخريجين، وذلك يوم الإثنين 20 مارس الجاري في القاعة الكبرى بالمبنى الهلالي في الحرم الجامعي بمدينة العين.

وسيتمّ خلال هذا الحفل تكريم القسم الأول والذي يشمل الطلبة الحاصلين على تقدير "ممتاز " والبالغ عددهم 621 طالباً وطالبة من برامج البكالوريوس والدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) من مختلف التخصّصات والكليات.

في حين سيتمّ تكريم القسم الثاني من الخريجين في اليوم التالي، الثلاثاء الموافق 21 مارس 2023. ويبلغ المجموع الكلي لخريجي هذه الدفعة 2584 طالباً وطالبة.

والجدير بالذكر أنه مع تخريج الدفعة 42 هذا العام، سيصل إجمالي عدد الخريجين الذين رفدت بهم جامعة الإمارات العربية المتحدة سوق العمل منذ تأسيسها إلى 77165 خريجاً وخريجة.

Mar 20, 2023