متوفر الآن في المكتبة الطبية الوطنية الفترة التجريبية لقاعدة البياناتAMBOSS المنصة الرئيسية للمعلومات الطبية للأطباء وطلاب الطب

الصوره من AMBOSS

استكشف منصة التعلم الشامل AMBOSS، للأطباء وطلاب الطب التي تشمل بنك أسئلة تفاعلي على مستويات الطلاب في المراحل  ما قبل السريرية و السريرية، تتكون المكتبة من العلوم الأساسية للمرحلة الاولي و من مرحلة المعرفة و المهارات السريرية .كما تشمل طب تقويم العظام ، ودليل البقاء على قيد الحياة عند الطلب ,كما تشتمل على مميزات إضافية من مقاطع الفيديو والصور. تقدم ِAMBOSS خيار التحليل الذي يقيم نقاط القوة والضعف لديك ويضع خطة دراسية خاصة بك.

مع AMBOSS ، يمكنك تكييف تعلمك ليناسب احتياجاتك الخاصة والمستوى الحالي من الفهم..

شاهد فيديو لمقدمة قصيرة عن   AMBOSS أضغط هنا

يمكنك الوصول إلى المنصه التجريبيه من AMBOSS وإنشاء حسابك من خلال المكتبة الطبية على هذا الرابط : https://go.amboss.com/UAEU-CampusTrial-2020

يمكن الوصول إلى AMBOSS من خلال الكمبيوتر الشخصي و iPad و iPhone و Android.

يمكن الوصول إلى الدليل التجريبي ل   AMBOSS هنا

تستمر الفتره التجريبية ل AMBOSS حتى 10 أغسطس 2020